Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Calon ketua Himatika periode 2008/2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Sun Jan 27, 2008 10:12 am

Kandidat I



Nama Lengkap : Adi Putra Trilaksana
Nama Panggilan : Putra
TTL : Jakarta, 5 Desember 1986
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Alamat : Jl.Chairil Anwar Blok C-3 Kompleks pengairan, Bekasi Timur

Pendidikan Formal
[=] TK Putra VIII
[=] SDN Taruma Jaya Bekasi
[=] SLTPN 3 Bekasi
[=] SMUN 6 Bekasi
[=] ABFII Perbanas (exSTIMIK Perbanas)

Pendidikan Nonformal
[=] Visual Basic course
[=] English training course

Pengalaman Organisasi
[=] Ketua Taekwondo SMU 6 Bekasi
[=] Ketua Taekwondo STIMIK PERBANAS 2004-2005
[=] Ketua Pelaksana Pelatihan PHP MySQL Independent

Kepribadian
Sosok pria yang satu ini dikenal supel, mudah bergaul, humoris, sabar,
dan sedikit jayus. Dia suka menyimpan permasalahan yang dihadapinya.
Tidak suka menceritakan masalah ataupun melibatkan orang lain dalam
meyelesaikan masalahnya. Meskipun begitu ia selalu berhasil
menyelesaikan masalah-masalah yang dihadapinya.

Kemampuan Akademis
Pria yang satu ini suka dengan hal-hal yang berhubungan dengan Web
programing. Dia menguasai bahasa pemrograman PHP dan dalam hal
penggunaan database dia akrab dengan MySQL dan SQL Server. Saat ini
dia sedang mempelajari makhluk yang namanya Oracle, dan menggali lagi tentang yang namanya PHP Enterprise. Untuk mengembangkan ilmunya dia suka membuat kasus-kasus sendiri dari permasalahan di perusahaan dan kemudian mencari solusi dari permasalahan tersebut.


Keorganisasian
Pernah menjadi ketua Taekwondo di SMU dan STIMIK Perbanas. Anggota
Paskibra di SMU. Di kampus juga aktif di Risna dan SPRG sebagai anggota. Dia juga pernah menjadi ketua pelaksana pelatihan PHP MySQL
di STIMIK perbanas



Kandidat II




Nama Lengkap : Firmansyah Sesario

Nama Panggilan : Ryo
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 4 Juni 1987
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Alamat : Jl. Melati II Blok F No. 11, Komp. Pura Melati Indah.
Pondok Gede, Jatirahayu. Bekasi 17414
Email : firman.mayo@gmail.com

Pendidikan Formal
[=] SDN Kenari 11
[=] SLTP Nasional 1
[=] SMUN 42
[=] ABFII Perbanas (exSTIMIK Perbanas)

Pengalaman Organisasi
[=] Anggota aktif SPRG (Stimik Perbanas Research Group)

Kepribadian
Pria ini dikenal humoris, periang, easy-going, dan bertanggung jawab.
Dia memang sedikit temperamental, dan terkadang kurang serius. Tapi
dia terus berusaha untuk mengendalikan emosinya agar tidak mengganggu pekerjaannya sehingga ia bias lebih serius dalam menyelesaikan pekerjaannya. Dia merupakan sosok pekerja kerja. Ia memliki keinginan kuat untuk maju dan terus mengembangkan diri.


Kemampuan Akademis
Dia senang mempelajari banyak hal dalam bidang IT baik itu web design,
web programming, networking, database, juga hardware. Dari semua hal
yang dipelajarinya ia menitikberatkan pada web design dan web
programming. Bahasa pemrograman yang sedang dipelajarinya adalah PHP dengan database MySQL. Ia sangat semangat untuk mempelajari hal-hal baru terutama dalam bidang IT.


Keorganisasian
Saat ini dia masih aktif di SPRG dan Himatika sebagai anggota. Selain
itu ia juga aktif di karang taruna di tempat tinggalnya. Ia juga sering terlibat dalam kepanitiaan berbagai acara baik itu di lingkungan tempat tinggalnya maupun di SMU-nya.


Demikianlah kandidat ketua Himatika Perbanas untuk periode 2008/2009 yang akan dipilih pada MUBES Himatika III tanggal 8-10 Februari 2008 di Villa Shuhada, Cisarua, Bogor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
mayo_1210
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 26
Age : 29
Registration date : 11.10.07

PostSubyek: Re: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Sun Feb 03, 2008 5:49 am

foto gw yang bagusan nohhh,,ngunduh di fs mayoo_1210@yahoo.co.id,,hehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Mon Feb 04, 2008 8:50 am

wew... sory yoooo...

di kompie gwe ga' da foro lo yg bagusan.. jadi gwe make seadanya.... Sory yah.... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Hardc0py
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 13
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Fri Nov 21, 2008 9:09 pm

Knp ga bang yadoy aja ya yang jadi ketua,,,

secara kan pinter abiz ntu kan knowledge nya bisa di share ke yang lain
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Wed Nov 26, 2008 11:06 am

Hahaahahahahahaha..... gmn Doy?, yang jelas sih dia udah keburu lulus, cuma memang nantinya klo bisa pemilihan ketua yang berikutnya jangan pakai niat mau ngerjain orang, iya nggak Put Smile Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Calon ketua Himatika periode 2008/2009   Today at 1:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Calon ketua Himatika periode 2008/2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» Arm CBR 600 2009/2010 (Update Harga)
» EX500 engine, pembuatan taun 2007, 2008, 2009. Yang mau swap mesin ninjanya liat sini :D
» for sale : swingarm set yamaha R1 2008/2009 (limbah moge)
» JUAL CEPAT: Shogun 125 SP (double disc), Mulus, Full Chroom, 2008 (BU)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Berita dan Informasi Terbaru-
Navigasi: