Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Show BuZZZ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eLLa
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 18
Registration date : 30.11.07

PostSubyek: Show BuZZZ...   Fri Dec 21, 2007 9:01 pm


Film Autobiografi pemilik majalah Playboy, Hugh Hefner

Film autobiografi, Hugh Hefner, pendiri majalah Playboy akan segera dibuat. Film yang akan diberi judul Playboy ini masih dalam tahap penulisan skenario serta pemilihan aktor. Rumor yang beredar Leonardo DiCpario dan Tom Cruise sedang bersaing untuk mendapatkan peran sebagai Hugh Hefner.


Film DragonBall akan segera dirilis

Upaya 20th Century Fox untuk menghidupkan kisak manga fenomenal Jepang : DragonBall ke layar lebar semakin menjadi kenyataan setelah Justin Chatwin, salah aktor pendukung War of Worlds terpilih untuk berperan sebagai Goku (Peran Utama), dan James Masters sebagai Piccolo. Film ini akan diproduseri oleh aktor komedian Hong Kong, Stephen Chow (Shaolin Soccer, Kung-fu Hustle), rencananya akan rilis tanggal 15 Agustus 2008.


Terminator 4

AKtor Christian Bale (Batman Begins), diberitakan telah bergabung untuk terlibat dalam installment teranyar Terminator, Terminator Salvation : The Future Begins. Di film ini Bale akan berperan sebagai versi dewasa John Connor, yang merupakan ujung pangkal dari peperangan manusia dengan mesin. Sebagai infomasi John Connor adalah target operasi Terminator pertama untuk dimusnahkan bahkan sebelum dia lahir (Tonton Terminator 1 dan 2 dulu!!) agar kelak di masa depan dia tidak memimpin perlawanan manusia terhadap mesin. T4 ini rencananya akan rilis Tahun 2009.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Show BuZZZ...   Sat Dec 22, 2007 12:08 am

Wah.. Kayaknya seru nih film tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
mayo_1210
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 26
Age : 29
Registration date : 11.10.07

PostSubyek: Re: Show BuZZZ...   Sun Dec 23, 2007 5:21 am

Dragonball sama traktor 4nya ditunggu yaaaahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Teru terang....   Sun Dec 23, 2007 9:44 am

Terus terang untuk untuk dragon ball gua ragu abis, soalnya gua fans berat, tapi satu2nya harapan gua adalah karena adanya stephen chow, yg gua anggap touch komedinya bisa cocok utk dragon ball, dan yg kedua gua bakal nggak suka bgt karya terbaik orang jepang jepang ini(menurut gua) cuma untuk ajang adu teknologi kayak transformer Sad

Klo T4 hehehehehhehehehe........ gua gak ragu sama christian bale karena untuk aktor hollywood bagi gua dia nomor 4, klo untuk aktor muda dia nomor 2 bagi gua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Show BuZZZ...   Today at 4:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Show BuZZZ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Show you and your ninja 250R here!
» Review Hasil Poles motor + wax , Mengerjakan sendiri di hari minggu
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Lainnya :: Forum Ngobrol Santai-
Navigasi: