Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apakah antivirus favorit anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Apakah antivirus favorit anda?
Norton
17%
 17% [ 1 ]
Norman
0%
 0% [ 0 ]
Avira
50%
 50% [ 3 ]
AVG
33%
 33% [ 2 ]
PMAV
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6
 

PengirimMessage
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Apakah antivirus favorit anda?   Sat Dec 15, 2007 1:40 am

Isi poling dibawah ini... Anti virus apakah yang menjadi favorit anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Sebenernya gua pakai 3 + 1   Tue Dec 18, 2007 10:39 pm

Gua pakai 3 yaitu AVIRA, Norton & PCMAV plus HimatikaviriRemover Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Wed Dec 19, 2007 8:54 am

Wew.... Masih make Himatika Perbanas ViriRemover vie?

Masih ada bugsnya blum sempet gwe benerin... Lagi sibuk ngurusin skripsi...
Ntar deh klo sempet gwe benerin bugsnya skalian update terbarunya

Buat temen2 yg lain klo ada virus yg blom ke-detek ma Himatika Perbanas ViriRemover tolong kirimin sample ya ke email gwe yah...

yadoy666@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
mayo_1210
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 26
Age : 29
Registration date : 11.10.07

PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Sun Dec 23, 2007 6:23 am

gw mo make antivir,tp updatenya ada yg offline gk y..? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imam_alka
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 11
Age : 35
Location : Jakarta
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Sun Dec 23, 2007 9:30 pm

waaa.... Aye pake Norton Corporate Edition & Avira antivir... cos kedua2nya ad kelebihan n kekurangan... Avira lebih prefer deh,, cos klo ad virus mulai keliaran... yg pertama kedetect ntu avira, trus bis gt pake menu pilihan lagie (clean, access deny, ignor, delete...dll) "a.k.a manjain si user dgn resiko sendiri" nah klo pilih ignor, barulah Norton beraksi dengan patriotnya tuk meng-karantinain klo tetap ngk bs d delete secara otomatis..... Bete juga kalo kena virus KESPO (virus file .doc ke .exe yg langsung d delete, padahal msh bs recover!!).... kedua2nya HARUS selalu d update... percuma deh klo produk AV bocil mo nunjukkin diri... makanya d kasey ilmu terus pake database update yg d sediakan... Norton bs d Download (file metahannya 33 MB, Updetan 14 s/d 19 MB Offline, SystenWorks Online n Offline)... mudah, fleksible, stabil, mobilitas yg tinggi dlm patching.. Avira (file mentahan 14 MB, Updetan 300 kb s/d 3 MB Online azah), updatenya Online terus, file updatenya klo rajin kecil2 kok.... klo bagusnya, Akurasi+simple+easy+n klo kedetect pake speaker internal PC, seruangan kedengaran... (bahan cengan deh).... jadi kamu ketawaaan... bawa viruss lagi.... dengan Flash disk kamuu.. heheheh... monkey rendeer Suspect bounce
.... seandainya ad antivirus karya anak bangsa sendiri deh... qt masih dominan produk luar negeri,, masalahnya masa' PCMAV sendiri dibilang virus??!!! ato Malware??!! affraid akhirnya.. hukum alam deh yg menang... heheh... gud luck... n always love your own country, n be apart to do the good things for others!! CHASE FOR NEW IDEAS!! SUKSES!!! geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Mon Dec 24, 2007 12:06 pm

klo masalah PCMAV gwe dah denger tuh berita.... klo ga' salah AVG deh yg nge-detek PCMAV sbagai virus.. but skarang dah beres kok...

Trus klo seandainya masih ke detek juga brati ti PCMAV berhasil ke inject sama virus yang menginfeksi file *.exe contoh : bacalid. Virus bacalid ini infect semua file *.exe yang ada di kompie. Jadi si bacalid akan jalan ketika user menge-eksekusi file *.exe tetapi hebatnya file *.exe yang dah ke infect ma bacalid masih bisa berjalan dengan normal.... Untuk mengembalikan file *.exe yang dah ke infeksi ma bacalid dapat menggunakan software yang bernama "FIX BACALID" buatan symantec corporation.

Di Himatika Perbanas ViriRemover dah bisa ngedeteksi kehadiran bacalid. but blum bisa buat ngembaliin file *.exe yang dah ke infeksi. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
lol1ds
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 18
Location : MoXeR
Registration date : 30.11.09

PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Tue Dec 01, 2009 9:40 am

Kalo aku sich masih pake AVG, coz udah coba anti virus laennya masih juga kecolongan terus sama Virus yg lebih canggih lg... Exclamation alhasil kalo udah mentok ! dibikin puyeng sama VIRUS itu.. Install ulang saja... Evil or Very Mad semoga dengan FORUM ini.. aku bisa tambah Ilmu nich... disini byk ilmunya..... heuheuheu... clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lolidsonline.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah antivirus favorit anda?   Today at 1:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah antivirus favorit anda?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tes apakah Anda seorang Indigo
» Test Otak & Mata Anda
» Lima Antivirus!
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Interaksi Forum Pilihan :: Forum Membahas Semua Jenis Malware-
Navigasi: