Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Fri Dec 14, 2007 9:29 am

Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004...... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Doy   Tue Dec 18, 2007 11:28 pm

Senin kemarin hasilnya gimana?, ada notulensinya nggak?, sorry gua gak sempat mosting usulan, tapi kemarin sabtu ide gua udah gua sampaikan kok sebagian besar Smile , eh iya klo bisa lo kabarin dong overviewnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
adiet bleh
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 2
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Wed Dec 19, 2007 6:01 am

iya neh... klu bs hasil dari rapat kemarin di upload. btw rizky ketua panitia buat mubes ya? berapa no. HP nya yg update? klu ada yg flexy atau CDMA lah.. hwehhhee... sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Wed Dec 19, 2007 8:51 am

Duh gwe juga ga' ikut rapat yg kemaren tuh.... Ngejar target lol! lol!
Ni HP.Nya Rizky

08561447484
02192389847
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
imam_alka
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 11
Age : 35
Location : Jakarta
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Sun Dec 23, 2007 11:48 pm

Friendz....

Hasil mubes kemaren... dari catatan ane...... Senin, 17/12/07 d R.1303 (yg sebelumnya rencana d R.UKM).. mungkin ngk selengkap ap yg d tulis oleh notulen... tp garis merah yg aku dpt dr rapat mubes himatika kmrn, menghasilkan sosialisasi beberapa point2 tuk para hadirin, .. diantaranya:


- MUBES Himatika akan diadakan mulai hari Jumat, 8,9,10 Februari 2008 @ Villa Suhada, Cisarua, Puncak.

- Fee : Rp.25.000,- (kalo ngk salah.... Suspect )

- perwakilan Angkatan 2006=10 orang, angkatan 2007=10 orang, angkatan 2003,2004,2002= lupa aye... huhuhuhuhu scratch

- Perencanaan sosialisasi CAKUB (Calon Ketua Baru) dengan metode Pemilihan Umum (KPU) Himatika, hal ini untuk lebih memaksimalkan sosialisasi kegiatan HMJ HIMATIKA tuk para mahasiswa Jurusan TI ABFII Perbanas pada khususnya. Dan akhirnya terbentuk tim KPU yaitu : diketuai oleh Sdr. Dedy S. ('04, BPH UKM SPRG), Sdr. Adit ('03, BPH UKM DAKSINA), Sdr. James ('05, BPH UKM KASTIK), dan 1 anggota lagi dari angkatan 2002 yg msh blm bisa ditentukan saat itu.

- Sosialisasi AD/ART bersama, Sdr. Muklis ('04, BPH UKM SPRG) mengusulkan beberapa point yang saya kebetulan tidak mencatatat...

- Dikarenakan SK HMJ HIMATIKA belum terbentuk, maka dibentuk beberapa anggota yg ditugaskan untuk menselsaikannya: Sdr. Dipa ('03, BPH HIMATIKA 07), Sdr. Muklis S. ('04, BPH UKM SPRG), Sdr. Widya ('04, BPH MPM), Sdri. Misrawati ('04, BPH MPM), Sdri. Maryam J."Ella" ('03, BPH HIMATIKA 07).

- Rapat MUBES selanjutnya masih belum ditentukan, tunggu kabar dari panitia MUBES HIMATIKA '07..

Sekian rekanz... salam sukses!!! SEMAGAD!! .. bounce SEMANGAD!!... bounce scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Mon Dec 24, 2007 11:54 am

Nice.....
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Mantap   Fri Dec 28, 2007 1:48 am

akhirnya ada yg menginformasikan juga, terima kasih bang imam..... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
adiet bleh
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 2
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Thu Jan 17, 2008 6:08 am

mana lagi neh yang mau jadi calon ketua HIMATIKA? lalu untuk dedi profil buat calon udah dibuat blm yah? klu udah mulai di upload aja... ok...

kick the wave dud... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004   Today at 1:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Comming Soon..... Mubes Himatika Perbanas 2004
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB CBR 600 RR 2004+++ MAKASSAR
» YAMAHA R1 2004
» (WTS) Cagiva Mito 125 Th 2004 muluzz!!
» JUAL NINJA 150R 2004 BIRU 17JT NEGO
» (WTS) Honda CBR 150 Repsol Edition

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Berita dan Informasi Terbaru-
Navigasi: