Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Antara ngupil dan ML

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Antara ngupil dan ML   Thu Dec 13, 2007 11:36 am

Pada suatu hari ada anak bertanya pada bapak nya :

Anak : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

Anak : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
Bapak : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari , pada jari kamu.

Anak : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
Bapak : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

Anak : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
Bapak : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

Anak : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
Bapak : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

Anak : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
Bapak : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

Anak : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada penyaluran mending ngupil aja...!!!


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: Antara ngupil dan ML   Thu Dec 13, 2007 9:41 pm

hmmmmm........ i see, is that a true? Question Question Question , or just a joke, if it is a reliable analogi..... intresting Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Antara ngupil dan ML   Fri Dec 14, 2007 9:16 am

Just joke ark.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Antara ngupil dan ML   Today at 4:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Antara ngupil dan ML
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» perbedaan wanita dan cewek
» Minta pendapatnya Bro antara BT 003 & BT 090 -- Repost ??
» antara pirelli dan bt90

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Lainnya :: Forum Ngobrol Santai-
Navigasi: