Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Have u read this One???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eLLa
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 18
Registration date : 30.11.07

PostSubyek: Have u read this One???   Thu Dec 06, 2007 10:56 pm



Kawans,
Kemaren Malem, gw baru aja nyelesaiin baca sebuah buku. Menurut gw ini buku yang harus di baca semua orang dimuka bumi
terutama orang-orang yang lagi bersedih, putus asa, pesimis, gak bersemangat, bingung atau merasa gak bahagia!!GIlaa, menurut gw, buku
ini penuh dengan kutipan-kutipan yang hebat, kuat dan inspiring bgt!!!and , yes I'm really inspired!! cheers

Buku ini menjelaskan tentang satu rahasia bagaimana cara alam semesta ini bekerja dan berinteraksi dengan manusia..
Pernah gak sie loe merasa tertimpa kesialan berturut-turut selama seminggu berturut2??atau merasa hal-hal yang loe gak inginkan terus
berdatangan ke diri loe padahal loe dah bersusah payah menghindari hal-hal tsb??Nah, Jawabannya cuma satu yaitu Law of Attraction!!!Hukum Tarik-Menarik!!

Hukum ini menjelaskan kenapa orang mendapatkan kesialan terus-menerus di dalam hidupnya karena dia yang menarik kesialan itu sendiri. Salah satu kutipan pada buku berisi : "segala sesuatu yang pada saat ini
mengelilingi anda, termasuk hal2 yg anda keluhkan adalah sesuatu yang anda tarik sendiri ke dalam hidup anda. saya tahu ini adalah sesuatu yang tidak suka anda dengar. anda akan segera berkata, "saya tidak menarik kecelakaan. saya tidak menarik klien yang menyusahkan.
saya tidak menarik utang kepada diri saya". Tapi, ketahuilah, semua itu ANDA TARIK sendiri ke dalam kehidupan anda!!Ini adlah konsep yang sulit tapi begitu anda dapat menerimanya, hidup anda akan berubah!!"
Ketahuilah, Apa yang loe keluarkan dari dalam diri loe akan berbalik lagi ke diri lo sendiri. Loe bersikap Positif maka loe menarik hal-hal Positif ke dalam kehidupan loe, atau sebaliknya!!

Buku ini juga bercerita bagaimana kuatnya Pikiran manusia. Bagaimana daya pikir dapat menggerakkan seorang manusia untuk mendapatkan keinginannya!!Pikiran adalah hal yang
paling kuat, berpengaruh dan tak terbatas dayanya yang dimiliki oleh seorang manusia. Salah kutipan dari buku : "Apa yang sudah anda pikirkan didalam benak anda. maka hal tersebut sudah ada di dalam genggaman anda". Daleeeem banged..Sad Sad

Banyak sekali pelajaran-pelajran hidup yang gw dapat dari buku ini. buku ini juga mengajarkan kita untuk hidup didunia dengan 2 hal yaitu Syukur dan Pengampunan Sejati..Slaah satu kutipan di dalam buku berkata "jika kamu mengetahui bahwa perasaan bersyukur membawa anda
selaras dengan energi kreatif dari Semesta, jadi renungkanlah dengan baik, maka Anda akan memahami bahwa hal tersebut memamng benar adanya
". Dan setelah gw baca dan renungkan isi dari buku ini, gw benar-benar sependapat dengan buku. Gw pernah mengalami kejadian yang berhubungan dengan dengan kekuatan pikiran.
Tahun lalu, gw dpt proyek kecil untuk bikin program. Tadinya, gw ragu mau mengambil proyek ini atau gak karena gw belum familiar dengan bahasa pemogramannya, tetapi setelah berpikir lagi gw yakin untuk ngambil proyek ini. Gw tanamkan dipikiran gw
bahwa gw pasti bisa mengerjakan proyek ini!! Setelah gw kerjakan proyek ini, Subbahanallah..banyak banget bantuan2 kecil yang datang setiap gw kebentur masalah..!!Sampai akhirnya, Programnya selesai dan gw dapet duit buat taon baruan!!Senangnya...tapi
bukan itu aja, gw juga dapat pelajaran bahwa sebesar apapun masalah yang kita hadapi asal kita yakin dan percaya maka akan ada jalan untuk kita keluar dari masalah tersebut..so wise!!!heheheehe... Razz

So, what r u waiting 4??Beli d nie buku "The Secret" dengan harga gak nyampe 50 ribu kok..lo bisa dapet banyak banged pelajaran dari buku ini...
Kalo emang lo males baca buku tersedia juga dalam bentuk DVD dengan judul yang sama. Let's get inspired!!!Change the way u think, guys!!!^_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: Have u read this One???   Fri Dec 07, 2007 1:55 am

huahahahahahahahahahahahahahaha Laughing , gua cuma mau bilang buku bagus itu banyak, ini mungkin salah satunya, namun yg sesungguhnya adalah kekuatan itu sudah ada di dalam diri kita(dan buku inipun menyampaikannya secara implisit), makanya yg memimpin bumi itu bukan mahkluk lain selain manusia, namun setiap buku ciptaan manusia, meskipun isinya bagus dan terkadang dia memasukan idenya yg blom tentu benar meskipun terlihat benar., karena buku Law of attraction ini pernah saya diskusikan dikalangan orang yg kritis, 10% isi dari buku ini adalah ide dari si penulis dan 90% adalah analisa dampak dari karakter-karakter manusia yg diamatinya, jadi saran saya ketika membaca buku adalah teruslah berwaspada karena efek subliminalnnya memang bisa positif Razz , namun efek negatifnya juga subliminal, makanya ketika kita membaca sesuatu klo bisa sudah memiliki fondasi berpikir yg baik, tapi disamping semuanya selamat La klo lo udah berubah lebih baik soalnya kata Aa Gym di kick andy, orang untung itu bukan karena omzetnya naik namun dikarenakan dia lebih baik dari hari sebelumnya, dan pesan gua untuk buku ini berhati-hati terhadap yg 10%(gua nggak bahas) tapi buka berarti lo jangan baca buku ini, tetaplah membaca namun dengan kewaspadaan yg tinggi alias kritis Smile


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Dec 10, 2007 9:11 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
yugsa
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 6
Registration date : 07.12.07

PostSubyek: Re: Have u read this One???   Fri Dec 07, 2007 4:09 am



" The Law of Attraction " kalo wajib baca sih kayaknya gak wajib , tapi perlu tahu, ini cocok banget buat ngebangun mental yang lagi ambruk ( kayak cerita di filmya ) atau lagi butuh semangat, gw juga udah baca dan lihat dvdnya, lumayan buat referansi sih, tapi kalo lagi bgmana cari semangat coba deh baca buku marketing, kalo gak tertarik, coba dulu seperti "creating sales magic" Billy Kueek, buku tipis dan gak berat, ilmunya praktek jadi bisa langsung di coba, masih banyak lagi sih, isinya semangat semua dan bisa di praktekan, buat rekanz yang sedang rajin baca buku dan sulit cari yang cocok, buku buku marketing layak jadi referensi selain buku komputer Very Happy , sebab buku marketing wajib bisa di praktekan oleh marketer, hehehehehhehehe, ini dulu yah. kalo ada buku bagus jgn sungkan buat posting lagi, besok gw kasih referensi yang cakep buat bangunin "singa yang tidur dalam diri kita" btw Thank EL study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Have u read this One???   Fri Dec 07, 2007 4:18 am

KLo gwe skarang lagi baca buku "Orang-orang dipersimpangan kiri jalan" lumayan seru tuh.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
Arkumik
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 69
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Wah boleh tahu tuh buku dong?:)   Fri Dec 07, 2007 4:30 am

Very Happy Oi Yugsa dan yadoy buatin dong resensi bukunya di forum khusus siapa tahu gua tertarik Laughing , La klo ada postingan yg keren jgn sungkan oke bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sprg.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Have u read this One???   Today at 6:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Have u read this One???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» READ STOCK.KEMEJA KAWASAKI NINJA RACING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Lainnya :: Forum Ngobrol Santai-
Navigasi: