Tempat ngumpulnya anak Himatika Perbanas
 
IndeksPortailCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 SePI... SUNYI.........zzzzzzz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrieacong
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 5
Location : Somewhere between hell and Heaven
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: SePI... SUNYI.........zzzzzzz   Wed Oct 17, 2007 10:29 pm

Buat bang Momod ; ko nich Forum masih SEPI dan SUNYI yach Evil or Very Mad
Gw males baca di milist ttg perdebatan dari ada nya FORUM ini, so mohon di tindak lanjuti yach...
Buat Bro' 666.. dis is Gut Job......

Ayo dunk, kita ramai kan Forum ini

Cheers
drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yadoy666
Script Learner
Script Learner


Jumlah posting : 121
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: SePI... SUNYI.........zzzzzzz   Wed Oct 17, 2007 10:35 pm

Ayoooo.... Ramaikan....... ^_^

Thengkyuu Oms
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yadoy666.blogspot.com
willy
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 3
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: apakah setiap forum sepi???   Sat Sep 27, 2008 4:11 am

sama kyk forum B2 cuy sama sepi nya jd malay dah...
coba aj kyk forum mig33 contoh nya wuih tiap hr pasti ad yg kunjungin dah (vomit). padahal gw liat2 asikan forum yg udah kita kenal semua ank2 nya
contohnya forum himatika dan forum b2...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lol1ds
Noobies
Noobies


Jumlah posting : 18
Location : MoXeR
Registration date : 30.11.09

PostSubyek: Re: SePI... SUNYI.........zzzzzzz   Tue Dec 01, 2009 10:16 am

Ayoo Donk Admin ,Diramai in Dunk nich Forum... Sayank kalo Sepi sekali kayak Kuburan nih.... LOL1ds dukung 1000% buat ramaikn Forum ini, cheers lol!


Semangat.... Semangat....Semangat....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lolidsonline.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SePI... SUNYI.........zzzzzzz   Today at 4:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SePI... SUNYI.........zzzzzzz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Himatika Perbanas :: Lainnya :: Pendapat, Kritik dan Saran-
Navigasi: